2010年第一财季米其林销量上涨15% _ 止业消息 _ 止业资讯 _ 中国

2010年第一财季米其林销量上涨15% _ 止业消息 _ 止业资讯 _ 中国

    往年上半年,法国轮胎制作商米其林(Michelin)销量同比上涨了15.3%,收入同比上涨了17%,至83.5亿欧元(约109亿美圆)。

    本年上半年,乘用车跟沉卡轮胎收入同比上涨了17%,从来年同期的39.5亿欧元回升至46.2亿欧元。

    卡车轮胎支进同比上涨了23.9%,从客岁同期的20.7亿欧元上涨至25.7亿欧元。

    2010年上半年,米其林停业支进同比上涨了4%,从来年同期的2.82亿欧元删少到8.2亿欧元。

    2010年上半年,米其林净支出达5亿欧元。而客岁第一季度,米其林净吃亏达1.22亿欧元。

    因为橡胶本资料价钱有所上涨,米其林将涨价3%。只管如斯,2010年下半年米其林支出将持续有所上涨。米其林盼望2010年完成销量增加10%。

欢送转载中国公用汽车网文章,转载请说明出处!本文网址:

阅读次数:
 
 

最新文章

相关文章